槟峇都茅蓝眼党员 挺安华出任新首相-梁山武功排名

作者:渡劫失败发布时间all:2020年07月04日 16:56:17  【字号:      】

槟峇都茅蓝眼党员 挺安华出任新首相

公正党中委兼峇都茅区州议员拿督阿都哈林周日在服务中心召开记者会上表示,峇都茅区部党员跟随党中央立场,支持安华出任下一任首相。该党不会接受安华以外的任何首相推荐人选,包括前首相敦马哈迪或民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达。

槟城人民公正党峇都茅区部党员表态,只支持党主席拿督斯里安华担任第9任首相。

阿都哈林(前排左2)在党员陪同下召开记者会,表明跟随党中央立场,全力支持安华任相。

他解释,公正党已在上一届大选中给予敦马担任首相的机会,但是敦马却突然辞掉首相一职,让希盟必须将政权拱手让给后门政府。

另外,他也强调,为了协助人民面对疫情后新常态及疫情所带来的影响,该党仍与希盟仍会致力为人民服务及争取更多福利,其中涵盖的领域包括社会、经济及教育等。

会上,出席者也手持横幅喊“支持安华担任第九任首相”口号。

槟峇都茅蓝眼党员 挺安华出任新首相

他表明,峇都茅区部已召集党员及志愿者应对闪电大选,因此峇都茅及峇央峇鲁基层党员已就绪,以迎战第15届大选。

人民公正党峇都茅区部党员只支持党主席拿督斯里安华担任第9任首相。




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

槟峇都茅蓝眼党员 挺安华出任新首相相关新闻

专题推荐